Календарь мероприятий

Тренд - зона Океан свободы

Тренд-зоны HomeFest 11
Союз текстильных декораторов оформил тренд - зоны на 11-й международной текстильно-интерьерной выставке HomeFest HomeFest. Текстильно-интерьерная выставка в морской тематике UNDERWATER KINGDOM🪼

Концепция тренд-зоны: ОКЕАН СВОБОДЫ

Что ты видишь ныряя в глубину? Наверняка нечто прекрасное! Кораллы, рифы, морских обитателей.
Что ты чувствуешь? Несомненно восторг, удивление, свободу, жизнь! Ты знаешь, вся эта красота есть в тебе!

Эта тренд - зона, созданная в рамках текстильной выставки имеет морскую тематику, но её суть гораздо глубже. Как велика глубина океана, так велика наша внутренняя свобода! Нужно только нырнуть и найти её в себе.

Слоган команды:
Замедляйся. Ныряй в глубину своей свободы.

Внешнее воплощение.
Жатые ткани, пайетки, бисер, плюш, рюши. Ассоциации с морской пеной, камушками, чешуёй, кораллами и рифами. Лёгкость композиции, как символ свободы.

Тренды, которые представили - это
  1. Повторное использование материалов.
  2. Многофункциональность и трансформация, как путь к разумному потреблению и нестандартному мышлению. «Почему бы и нет?»
  3. Созерцательность, как способ остановиться, чтобы заглянуть в глубь себя.

Предметы:
Штора/кейп
Плед/палантин
Подушка/сумка
Пуф/столик с местом хранения
Лампа напольная/консоль
Светильник подвесной
Кораллы/подсвечники

Намеренно свободное пространство, как чистый незахламлённый чужими мыслями и идеями разум. Много воздуха, чтобы было легче дышать. Много блеска, который даёт свет, в том числе и внутренний. Привычные предметы, которые созданы, чтобы использовать их иначе, как намёк на то, что на мир можно смотреть под другим углом.

Капитан команды Анна Пруд
Члены команды:
Наталья Яшина
Ирина Карелина
Юлия Хапугина
Анастасия Васильева
Елена Посметухина

Благодарим за предоставленный карниз для тренд-зоны Карнизы оптом и врозницу и Melangedesign
за предоставленные ткани