Календарь мероприятий

Проект. Подиум 2.0 "Текстильная кухня”

HomeFest Подиум 2.0
Друзья, мы помним, как на выставке HomeFest 7 вам понравился наш совместный проект с Союзом Текстильных Дизайнеров и Декораторов “Проект Подиум. Текстильная кухня”. И теперь на фестивале HomeFest 8 мы и СТДД будем рады представить вам “Проект. Подиум 2.0”!

3 команды, 12 членов СТДД в течение всех 3 дней фестиваля будут сражаться за звание лучших дизайнеров! В этот раз они будут сервировать столы по определенному заданию, которое они будут получать каждый день с 20 по 22 сентября, таким образов вы сможете увидеть 9 разных сервировок. У каждой из сервировок будет свой спонсор, и нам не терпится посмотреть, как команды представят их ткани!

По традиции все будет проходить в режиме реального времени прямо на ваших глазах в самом центре мероприятия.

Победителей определит жюри в последний день выставки. Среди членов жюри будет арт-директор фестиваля Кирилл Лопатинский @kirill.lopatinskiy , CEO HomeFest Глеб Щекотов @shekotoff и члены совета председателей СТДД @stdd.association. На выставке вы также сможете повлиять на победу любимой команды, проголосовав за нее.

Не пропустите это захватывающее реалити-шоу на фестивале HomeFest 8!